Die Candy Girls

Unsere Tänzerinnen zwischen 14 und 18 Jahren begeistern immer wieder durch jugendlich frische Choreografien und Kostüme. Hier zeigt sich schon häufig, wer Ehrgeiz genug hat, auch in 10 Jahren noch mit Freude für Blau-Weiß zu tanzen. Die Candy Girls übernehmen gelegentlich auch Showtänze außerhalb der eigenen Sitzungen und treten bei befreundeten Vereinen auf. Mit 9 Tänzerinnen bilden die Candy Girls augenblicklich die kleinste Showtanzgruppe bei Blau-Weiß – wir freuen uns daher besonders über Neuzugänge in dieser Altersgruppe.

Tanja SchmitzLust, mitzumachen?

Wer Lust hat, Teil dieser tollen Gruppe zu werden, meldet sich gerne bei unserer Tanzgruppen-Betreuerin Tanja Schmitz:

tanja@kg-moselweiss.de

Die Trainerin

Trainiert werden die Damen von Janine Hulshof, die aus einer echten Moselweißer Trainerinnen-Familie stammt. Sie selbst tanzt seit über 20 Jahren und gibt heute Ihr Wissen gerne weiter.

Die Betreuerinnen

Tanja Schmitz und Kim Mühlen sorgen sich um das Organisatorische rund um diese Tanzgruppe.

Das Training

Termin: Dienstags von 18:30 Uhr bis 19:15 Uhr